Экс-АкроСтих... Юмор

Михаил Кривоногов
-(Александру Лебедю-!-С Дружеской Улыбкой.)
        ЭКС...АКРОСТИХ...
А...Кроме ВАС,-ниХто писать не может-?!
К...уда с ДОБРОМ-?!-На "вывесках" ВЫ- ВЕСЬ-!
"Р...угаете" иль хвалите...-Поможет-?!**
О...вАс там СКАЗАНО-!- "Немного Есть"-!
             2-й вар:...СоглАсны-?-"Что-то есть"-!
С...адитесь (по УДО*бнее) ВЫ в КРЕСЛЕ...**
Т...ихонько двери приоткрыв "В НАШ МИР"-!
И...МИР становится...ещЁ ЧУДЕСНЕЙ-?!
Х...то ЕЩЁ СМОГеТЬ-?!- Только ВЫ...- КУМИР-!
   Л.И.С. 28.02.2018г.(12-10.)