Я не ищу другой

Кузнецов Юрий Валентиныч
Хочу смотреть в твои глаза
И губы целовать
Хочу тебя я обнимать
И провожать

Хочу с тобой наедине
Или в кругу друзей
Дарить улыбку лишь тебе
Завидуют пусть все

Все мысли о тебе одной
Не знаю, что со мной
Легла дорого вся к тебе
Я не ищу другой.