Шаги

Эльвира Игоревна
Белым- бело, шаги любви,
Фонарь, окно, 
Не уходи...

А день, как мел, всё рисовал,
Узор был бел,
Чернильным стал.

Любовь ждала, как ночь свой свет,
Уходишь?  - Да,
Вернёшься? - Нет.

Белым -бело, снега слепы,  
Фонарь, окно,
Вдали - ни зги...

Бумажный лист, а в  нём слова,
Как ангел, чист,
Простила? - Да...

28.2.2018 Эльвира, авторское фото