Монета гордости

Сергей Луцкий
Не зазнавайся

Не зазнавайся, чтобы не страдать.
Зазнайки все когда-то пострадают.
Из-за носов они не видят то, что каждому видать.
Они носы свои так сильно задирают,
Не замечая, где, куда, зачем и с кем шагать.

Гордись

Гордись собой, достоинство в себе любя.
Враги тебя сожрут за меньшие причуды.
Непоказною гордостью за самого себя
Ты тихо сломишь им хребты и незаметно выбьешь зубы.

10.02.2018г.