Признайся мне

Тавал
Признайся мне в любви
В последний день зимы.
Скорей момент лови,
Нет нашей здесь вины.

Морозы отойдут
И на душе тепло.
Нам шанс опять дадут,
Свершилось всё назло.

Легко всем станет вдруг
От этой суеты.
Прошёл немой испуг,
Исполнятся мечты.

Ты просто в слово верь
От сердца, что дано.
Не будет впредь потерь,
Всё разом решено.

Однажды всё же нам
Припомнят эти дни.
Не верьте только снам.
В желаньях мы сродни.

Надежду не теряй,
Меня к себе зови.
Всегда и доверяй,
Признайся мне в любви.
    28 февраля 2018 года