Пропало Вдохновение

Оксана Стрельченко
Пропало Вдохновение,
Мне некого любить...
Вокруг Воспоминания,
Хочу всё позабыть!

Хочу не слышать прошлого,
Всех прожитых Обид...
И не было Хорошего,
И не зачем винить!

Твои слова не нужные,
Пустая Лопотня...
Как зимы,что без вьюжные,
Лишь дым,но без огня!

Уйду,исчезну,сгину я
Забуду разговор...
Хочу лишь быть счастливою,
Не нужен твой Укор!

Пройдут недели,месяцы,
А может и года...
Поймёшь что Околесицей
Разрушил на всегда!

Всё то,что долго строили,
Что так любили мы...
С тобой всё уничтожили,
Чужой здесь нет Вины!