Только о тебе

Роман Данилофф
Все мысли мои, только о тебе,
Только о тебе могу я мечтать,
Навсегда ты в моем сердце,
Только тебя хочу нежно обнимать!

Ты не только внешне красива,
Очень красивая у тебя душа,
Ты умна, ласкова, заботлива,
Из всего мира, ты мне очень нужна!

С тобой моложе себя чувствую всегда,
Чаще видеть тебя лишь хочу,
Любовь к тебе моя очень сильна,
Валюша, очень сильно я тебя люблю!