От искрящего.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
"От искрящего снега..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/02/28/41

                . . . . . .

                * * *
От искрящего снега на хрустящей тропе
Под лазоревым небом дарю радость тебе.
Ты мила и желанна в белом царстве зимы.
С красной грудкой забавны на ветвях снегири.

Берендеево царство восхищает меня,
Сизокрылые братства…, голоса воронья.   
Только вот мои мысли поглощает твой взор, –
Нет чудеснее выси, – это вижу в упор.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
...................................

Экспромт на «От искрящего снега...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/02/28/41

"Только вот мои мысли поглощает твой взор,
Нет чудеснее выси, – это вижу в упор."
.....................................


Разве можно тебя как-то мне огорчать?
И весной, и зимой я готова встречать
На тропе белоснежной, зелёном ковре, -
Ведь признанья твои слышать хочется мне.

Чародей зимний лес,... снег ярко искрится.
Ветер иней сорвал,... снегирь веселится.
Восхищенье ловлю голубых твоих глаз,
Как же рада тебе, я счастлива сейчас.

:)))))))

Валентинка Павлова   28.02.2018

Валентинка, благодарю.

Снежок кружит над нами плавно,
Мороз за шиворот залез,
Снегирь качается, - забавно,
Прекрасен взору белый лес.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   28.02.2018

Любуемся прекрасным лесом,
Снегирь нам радостно кивает.
Что не напрасна эта встреча,
Наверняка об этом знает.
:)))

Валентинка Павлова   28.02.2018

Фото со страницы Анатолия Яковлевича Романова.