Вечно портит, фото...

Анна Кульчицкая
Сюда, смотрите все скорей...
Быть может улыбнётся, кто-то.
И скажет,
- У меня среди друзей,
есть так же тот,
кто вечно портит, фото.

           13.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.