Тост - за коллектив!

Венера Дубенская
Один мудрец однажды молвил:
"Людей ты разных встретишь на пути:
Хорошие - приносят счастье;
Приобретёте опыт от плохих;
Урок преподадут вам - худшие из худших;
Воспоминания даруют лучшие из всех!
Цените каждого,за каждый случай!"-
Так этот тост - за коллектив!