Наше дыхание

Роман Данилофф
Хорошо мне с тобой, в солнечные и пасмурные дни,
Когда могу слышать все вдохи и выдохи твои,
Когда счастливей всех на свете, мы одни,
Сливаются наши чувства, в одном вдохновении!

Прикосновения твои мне очень дороги,
Поцелуи твои, невероятно сладки,
Благодарен судьбе, что пересеклись наши дороги,
И вместе мы проводим прекрасные деньки!

Все будет у нас прекрасно, уверен в этом я,
Слушая лишь сердца скромные биения,
Но когда мы вместе, уже пропадают все сомнения,
Валюша, очень сильно я люблю тебя!