Первая любовь

Кузнецов Юрий Валентиныч
Всё никак не мог я решиться
Тебе письмо написать
Всё, что было - не повториться
Нам пора бы об этом знать

Но когда на меня нападает
Тоска, и на сердце ложится
В этот миг я тебя вспоминаю
И твой образ во сне мне снится

Ты была моей первой любовью
Ты и счастьем моим была
Разменяла ты дружбу на волю
От меня, не простившись, ушла

Всё, забыто сейчас уж с годами
И друг другу давно мы чужие
Но первая любовь осталась с нами
И в памяти слова еще живые
             1980г.