О, женщины,...

Ермолин Николай
О женщины,
Поймите же меня,
Готов любую,
Оценить, сполна.
Да,
все Вы, разные.
Присуще Вам,
Одно.
Без Вас,
Жить людям, вероятно,
НЕ ДАНО...
__________________
Спасибо!
Счастья Вам,
Любви, тепла!
И всех Вам благ,
Дарю Вам, от себя!!!