Размышляю... и восхищаюсь

Раиса Смолова
     Узнала многое о нем и его жизни
     И не пытаюсь оценить - хороший он или плохой,
     Он честностью всех будоражит иль лживы его мысли,
     С ума сошедший он или неистово умен.

     И отношусь к нему я безусловно.
     Оценку запихну куда подальше, зная,
     Как творчество его она косила беспардонно,
     Рожденные слова губил, пером черкая.

     Как много умных фраз его и предложений
     От натиска цензуры исчезало.
     И рвал на части сердце в исступлении,
     Чтоб рукописи жили, слово не пропало.

     Когда же понимал о невозможности урезать
     И лживость сочинительства душила со всех сил,
     Противно становилось, неистово жег пьесы...
     Как жаль, что уничтоженное он не воскресил!

     В роли Булгакова он отработал много кармы,
     От прошлых воплощений сжег весь негатив.
     Сейчас он изучает разные программы,
     Чтоб воплотиться новым лидером в наш мир.

     К любви безусловной сознание людей поднимет,
     Устройство эволюции форм жизни предложив,
     Внесет новаторские разработки в медицину,
     Образование, науку и развитие души.

     В Доме-Музее его, на Андреевском спуске
     Открыты порталы для связи с кумиром.
     В гостиной вас ждет писателя присутствие
     И возможность большая -  говорить с другим миром.