Русалка

Максим Корабельников
Мне пела русалка у темной реки
Что ей без меня одиноко
Что хочется сильной мужской ей руки
Но судьба обошлась с ней жестоко.

Слезы льёт и поёт и поёт слезы льёт
Стало жалко мне нимфу речную
Наклонился я к ней, чтобы снять с неё гнёт
И упал с ней я в реку ночную.

Утащила меня беспощадно на дно
Был мгновенно я ею укушен
От укуса её - стал я с ней заодно
И любовью на веки задушен.