пробуждение

Кралина Анна
"Смерть Арлекина" Шнитке,
Душа,как на изнанку,
растрогана до нитки,
зализывая ранки,
прокрадывалась ясность
сквозь боль и сквозь года,
не нарушая праздность
сердечную,всегда,
и,превознемогая
все сложности времён,
сознание продвигая
всем,кто обременён
неверием и страстью,
незнанием своим,
целующих запястья
тем,кто ещё любим...
отверженные строки,
ненужные слова
остались лишь на полке,
а Жизнь-всегда права!