Ты, да я, да мы с тобой - Песня

Мириа Микава
Ты обычный, я простая - мы с тобой вдвоём
Ты логичный, я смешная - день так проведём

Ты мне мил, заботлив, щедр - мы с тобой в раю
Если вруг возникнет трудность - я приободрю

Ты ответственности учишь вечером трудясь
Я - спокойному укладу мыслями делясь.

Глаз сверкает, светишь мне подобно янтарю
Благодарности слова я снова повторю.

Верю я конечно очень всем твоим словам
Верь и мне ты пусть хотя бы лишь по четвергам

Посмотри на путь длины той жизни широта
Чувств единство так развита наша чистота

Коль удастся всколыхнуться нашим двум душам
Сможем вместе прикоснуться к милым чудесам

28.02.2018 11:35