***

Светлана Орлова 16
***среди рассеянной толпы прохожих..
и суеты всех дней и лет..
со мной окажешься Ты тоже...
друг друга мы заметим или нет?
заметим, если осторожно
вдруг встретятся глаза и взгляды,
с толпой сольёшься Ты возможно,
или на веки будешь рядом.