Благословите женщину на грех

Володя Гамаль
Благословите женщину на грех,
Безумство сладостных утех,
Когда сжигает мысль одна,
Страшнее пьяного вина,
Что от любви спасенья нет,
Пока в глазах не гаснет свет…

                Январь 2017 г.