Дон Жуан по кличке Валет

Бузорен
Однажды брёл зимой,по улице,в мороз.
Голодный,молодой,бродячий пёс.
Он этот город неприветливый не знал.
И к милицейскому питомнику попал.
Наверно бог собачий предоставил случай?
В вольере случки ждали три ментовских сучки.
Кружил он долго возле мрачного забора.
Но не сдержали страсти хлипкие затворы.
Клыками крепкими Валет сдвигал задвижки.
Не чуя,что ментам насолит с лишком!
Всех сучек ласковых он нежно полюбил.
И не сбежав,уснул к утру,в углу без сил.
Майор Семёнов долго смачно матерился.
План по приплоду- медным тазиком накрылся!
От пса породистого-сучки,воротили нос.
Любовь горячую им подарил дворовый пёс.
Не избежал пёс-Дон Жуан ментовской мести.
В собачий рай попал за поруганье чести.
Майор Семёнов вынул чёрный пистолет.
И девять грамм словил бродячий пёс Валет...
Как не блюдут породу щепетильно люди.
И в родословной королевской-пёс дворовый будет!
По утру снег прикроет на дороге кровь.
Валет ответил за запретную любовь.
Во сне мне спел такую песню Шуфутинский.