Тюрьма, опять тюрьма

Нина Раку-Терёшина
Как трудно сознавать, что сын попал в тюрьму.
В который раз его настигла кара,
Не знаю я, за что и почему,
Хоть прожил он не много и не мало,
Но жизнь не научила ничему!

В свой дом приходит он как гость,
Живёт, а дальше всё сначала.
Не знаю я, зачем и почему,
Судьба тюремная его вновь повстречала,
В итоге-он опять попал в тюрьму!

Как быть? Как разорвать порочный круг?
Чтоб жизнь начать сначала?
Не знаю я, поймёт ли сын когда-нибудь,
Как мать его, любя его страдала,
Что встал он снова на неверный путь!