Дивна птица

Таня 5
Душа садом расцветает,
Мысль ко Солнышку взлетает!
Красоту небес дарит,
Во сиянье долы длит!

Во сад дивен суть ступала,
Древо  счастья сыскала.
На нем птица свет сидела,
В очи радостью глядела!

Рисовала радуг свет,
Даровала мне рассвет!
Очи любы мне дарила,
Путь любви благословила!

Крылом душу обняла,
Я, ваш образ приняла.
До него ступала,
Любовь свет сыскала!

Красота рождает сад ,
Во красе цветет роса.
Родник дивен длится
Дух светом полнится!

Птица песнь мне див дарила,
Слогом света суть целила.
Я - рождала в себе свет,
Любовь полнила рассвет!