Коллектор

Михаил Пушкин 68
Тамбов всегда ругает
Проклятого царя
Не продолжил коллектор
Сто лет назад а зря

По улице Гастелло
Плывёт опять дерьмо
И вспомнил я что Ленин
Убил царя давно

Втирают неумело
Что виноват лишь царь
А мы сегодня викинги
И видим только даль