***

Светлана Орлова 16
**В капле предрассветной тишины
ночь осталась,
Ты сними дыханием ветра
Мыслей моих усталость.
В капле прохладной росы
Застыл безмолвно рассвет,
Отражая мой маленький мир,
как едва заметный свет....
В каплях холодного воска,
Пламя свечи застыло,
Жизнь - на руке полоска...
Боже...какая милость....