Серёжи все прекрасны безо всякого

Лариса Балагуто
28.02.2018

Нисколечко не сомневаюсь,
Ты обеспечишь ,ты такой!
Мой муж, Серёжа любит тоже,
Сегодня подарил цветы...)))

И жизнь свою к моим ногам
Он положил для счастья нашего,
Ты тоже сможешь,знаю я
Серёжи все прекрасны безо всякого!

ответ Сергею Васильевичу.