Всё заметает снег

Ласточка Твоя
1) Зима, зима, верни мне милого.
Зима, зима, верни любимого.
Я без него словно не жива,
мне без него на сердце холода, холода.
Припев:
Мы с тобою вдвоём
песню эту споём
о весне, о любви,
где-то позади
метели, "феврали".

2)
Я переживу, всё заметает снег,
Всё переживу, а счастья нет и нет.
В белом Феврале свою оставлю грусть,
а придёт весна, любовь затопит пусть.

Припев:

Мы с тобою вдвоём
песню эту споём
о весне, о любви,
где-то позади
метели, "феврали".

---
Изображение из интернета, если потребуется удалить - удалю!