Глаза бесстыжие

Ирина Биктимерова
Смотрю в глаза твои бесстыжие
И понимаю: Всё! Конец!
Предел всему! И я не выживу -
Ты много растоптал сердец.
И девочка я вроде взрослая,
Догадываюсь что к чему.
Какими ты чертями послан мне?
За грех какой? Я не пойму!
Капканы и уловки вижу я…
Пусть сердце рвётся к небесам,
Глядя в глаза твои бесстыжие,
Кладу его к твоим ногам…
Тебе, за чьей спиной все выжжено,
Не жалко сердца моего.
И не моргнут глаза бесстыжие,
Не глядя, топчешь ты его.