Бесперспективное

Бобрякова Елена
   к всемирному Дню кошек...1 МАРТА!

Бесперспективная и точка.
Сидеть мне на скамейке запасных.
Ещё чуть-чуть зазеленеют почки,
а у меня опять ненужный стих...

Что толку их писать? Бумага стерпит.
И я терплю твой норов... мужика.
Февраль сегодня сумасшедше вертит,
как будто вЕчны зимние снегА.

И нету перспектив на нашу встречу,
лишь рядом позабавимся стихом...
Сижу безвкусную вкушаю гречу,
мой диетический продукт. Боржом

полезен, если с ЖКТ-проблемы...
Солёно- содовый, противный вкус.
Не стану пить.Другие есть дилеммы:
любимый кот-герой, иль подлый трус?

Март без пяти минут... в столице.
Пора кошачий праздник там встречать.
У кошек будут благостные лица,
Кузьма у ног моих лежит опять...

Бесперспективно.Редко крикнет "мяу"...
Лишили "силы" в самый первый год.
День кошек завтра...Леди,миссис,фрау-
все соберутся скопом у ворот.

           28.02.2018 год
          фото из интернета