Предложение

Кузнецов Юрий Валентиныч
Дождь ли, ветер в окно постучит
Устремляю я взор на него
Кажется, голос твой где-то звучит
Но, увы, за окном никого

Никого, но мне бы хотелось
Чтоб пришла ты ко мне опять
Пусть мороз стоит, или воют метели
Ты же знаешь, что я буду ждать

Буду ждать я тебя сколько нужно
Могу век, могу более я
Никогда не предам нашу дружбу
Так как очень люблю тебя

И другой мне не надо поверь мне
Но чтоб все же тебя не терять
Я отдам тебе своё сердце
И ответ от тебя буду ждать
                1983г.