А можно я немного сдамся...

Аня Алмазова
А можно я немного сдамся...
Устала верить в чудеса,
И ты за городом остался
В горах,где темные леса.
Руками нежность всю растратишь,
И мне моё не привезёшь,
Я ненавижу те кровати,
В которых путается ложь.
Не остаётся даже боли,
Я так бессильна пред тобой,
Ну как мне быть,
Ведь наше море
Уже на берег льёт прибой.
Оставь всё в прошлом,
Пусть растает
Твоя замёрзшая душа,
Она итак почти пустая,
И шевелИтся чуть дыша.