Мельничук-Фрумович Соткут мгновения года...

Самуил Фрумович
" Еще идут часы... А, значит, время есть,
Чтоб у судьбы просить Облегчить жизни крест.
Еще идут часы... А, значит, есть любовь
И сбудутся мечты Ее земных рабов. " - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/xrU-0_EvunY  Соткут мгновения года...
   Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это о бренности нашей жизни, наших надежд и о благодати... Там...:
Пройдут не только зимы...Весны, Соткут мгновения года,
Покину я простор отчизны И вознесусь на небеса...
Молчанием подам я знаки, Поймёт сей тайны адресат,
Что значит не смогла иначе, Что ангелы уже кружат...
Не сбудутся души надежды, А скоро превратятся в тлен,
Какой же нужно быть невеждой, Свободу разменяв на плен...
Пройдут не только зимы... Весны, Соткут мгновения года,
Покину я простор отчизны И вознесусь на небеса...
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
28 февраля 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)