Утром рано птички встали...

Станислав Смекалов
Утром рано птички встали
И щебечут без конца.
Про тебя мне рассказали
Ни секрета не тая:

Что сидели за окошком,
Любовалися тобой,
Тихо-тихо, по-немножку
Приоткрылся глазик твой.

Что в постельке потянулась
Не хотя совсем вставать,
Сну так мило улыбнулась
И покинула кровать.

Нежной поступью лисички
Начала свой новый день,
Обзавидовались птички,
Что красоты они лишь тень.

Вот и я, жадно внемая,
Их чириканье в окно,
Утра доброго желаю
И пишу тебе письмо.