Тост за Иных

Александр Александрович Грибов
И все равно опять пойдут дожди!..

И тропы все мои размоют…
И вырастет трава по пояс…
И кто-нибудь, как с чистого листа,
пойдет по Полю,
на котором мы,
казалось бы, так долго и упорно,
топтались и хозяйничали всласть.
И потому я предлагаю выпить
за тех, Иных, которым, слава Богу,
и невдомек, что здесь уже ходили…
И от того им это Поле в радость,
И потому не зря ходили мы!