Ты мечта

Роман Данилофф
Ты мне нравилась всегда,
Вспоминаю прошлое я иногда,
Мечту я нес через года,
Чтоб стала реальностью она!

Для меня ты идеальна,
Лицо, глаза твои красивы,
Твоя фигура сексуальна,
Сильно нравишься мне ты!

И это сложно объяснить,
Связывает нас, невидимая нить,
Чтоб счастливыми нам быть,
Достаточно лишь вместе миг хранить!

Чувства есть и у тебя ко мне,
Это точно знаю я,
Еще не так сильны, как у меня к тебе.
Валя, очень сильно я люблю тебя!