Русское село

Милюхин Сергей
Дует ветер тихо в роще, расстилается туман,
муравьи-трудяги цепью, растянули караван.
Паутина на деревьях, будет солнечно с утра,
просыпается природа, вновь прекрасна и бодра.

Сторона моя родная, сок березовый весной,
запах сена летом в поле и палящий жаркий зной.
Осень яблоками кормит, и от запахов дурман,
а потом зима приносит, из снежинок сарафан.

Край родной ты мне так дорог, здесь родился и живу,
я же русский по природе, свою родину люблю.
И пускай в года лихие, нам бывает тяжело,
но всегда страну поддержит, наше русское село.