Ты - моё неспокойное спокойствие

Кэти Харламова
Ты-моё неспокойное спокойствие,
Ты, как океан, ты тихий вглубине, бушующий снаружи в моих мыслях...
И для меня сейчас большое удовольствие
Искать те ниточки, ведущие к разгадке твоих тайн, я снова в поисках каких то высших смылов...

Я наслаждаюсь тобою, как свежим ветром с моря
Дыхание чего то нового и нежного окутывает моё бытие
Как прекрасны эти моменты, что связаны сейчас с тобою
А как волнительно засыпать, зная что ты придёшь ко мне во сне ...

Тебя мне не хватает и хватает одновременно
Умеешь ты собою мудро
подразнить
И еслиб только знать, что это всё не временно
Так хочется вот с этим эйфории ощущением , тобой всю жизнь свою наполнить и прожить....