В городе души

Володя Гамаль
В городе души,
Слякоть, дождь и снег,
Радости гроши,
Совершают бег.
И тоски сквозняк,
Настежь ворота,
И дымит очаг,
Чистого листа.
Замерла строка,
Мокрая от слез,
Якорь тупика,
Затаил вопрос.
И взорвал ответ,
Мерзости покой,
И зажегся свет,
От души другой…

26 ноября 2016 г