Твое дыхание

Роман Данилофф
Мне хорошо невероятно,
Когда я чувствую твое дыханье,
И необычайно приятно,
Чувствовать сердца биенье.

Это все моменты счастья,
Радовать друг друга всегда,
Даже в моменты ненастья,
Когда свирепствует погода!

Бьются вместе наши сердца,
Покоя нам не давая,
Как лучики первые солнца,
С нежностью нас лаская!

Это все моменты любви,
А недрах нашего сознанья,
Все признанья мои от души,
Очень сильно люблю тебя Валя!