Что же тебе сказать

Кузнецов Юрий Валентиныч
Ну что же тебе сказать
Ведь я ничего не знаю
Я больше люблю молчать
Гулять, танцевать и спать
И жить, когда понимают

Да и к чему говорить
Ведь это не так уж важно
Важно сильно любить
Дружить и тем дорожить
Должен из нас тобой каждый

Ну что же тебе сказать
Давай говорить не будем
Давай не будем гадать
Со мною рядом присядь
И поцелуй меня в губы
       1980г.