Закат

Сашенька Созидающая
Такое чувство, ощущение,
Как будто что-то покидает,
Толи от бедности ума,
Эмоциональный фон шикует,
Толи тот дар провидца заложенный внутри
Бушует.
Толи сканчалася надежда
О, да, та самая надежда, что, увы больше не придет.
Закатом отделяют зеницы силуэт
В голове ветер чуть крутит пируэт...
Ну все пора собраться!
И побыть с мыслями наедине,
Покопаться в своей глубине
В глубине сознания, души.
Закат - время созидания
Закройся и молчи.