Возвращение в горы

Олег Гальянка
Как круто в горы вновь попасть!
Смотреть на солнце, стоя у подножья
Пустить в себя их мощь и власть
И созерцать творенья Божьи.
…………………….
И взгляд, направив в высоту,
Соединиться с ними духом.
Вбирать в себя гор красоту
Душою, кожей, зреньем, слухом.
…………………….
Закрыть глаза,  представив птицей
Себя над ними в высоте
И с облаков на склон спуститься
И очутиться в чистоте
……………………
Прикосновеньем в камне раствориться
Стать частью гор, узнать их суть,
Дыханьем горным насладиться
И обрести свой в жизни путь.
…………………………
Сказать: Тебе спасибо, Боже!
За то, что горы в мире есть
За то, что стало мне возможно
Увидеть то, что вижу здесь!!!
……………………………..
Простите, горы!Я Вас покидаю.
Не потому, что разлюбил,
А просто надо… уезжаю,
Но Вас забыть не хватит сил