Думаю о тебе

Роман Данилофф
Я о тебе всегда думаю,
Когда пишу и когда читаю,
Когда глаза открываю и когда засыпаю,
Работаю когда или просто отдыхаю.

Ты во мне уже глубоко,
Чувство острое как копье,
Проткнуло насквозь меня всего,
Беспощадно пронзив сердце мое.

Я дарю тебе это утро и дарю этот день,
Пусть не омрачит его страшная тень.
Пусть вместе поют моя и твоя душа,
Валя! Очень сильно я люблю тебя!