Благодатный свет

Володя Гамаль
Простынею белой ослепляет снег,
Я от будней серых совершу побег,
Разорву я путы всех проблем-оков,
Окунусь в пустыню белых облаков.
Задышу свободой белых пустырей,
Радуясь погоде полноценных дней,
Радуясь метели, радуясь пурге,
Солнцу и морозу, жизненной дуге,
Круто изменившей проторенный путь,
И пускай немного, и пускай чуть-чуть,
Для души остывшей солнечный привет,
Как в конце туннеля благодатный свет.