Игрок Февраль

Рузима Сафарова
Игры игры
 шашки
Шахматы лудо
  домино...
Лежат без дела
     как и я.
Не с чем сравнить
 скромное желание
Поиграть.
 Но рядом молчание.
В гробу ли я одна
  кругом могильная
Тишина.
Не найду я игрока
Движением руки
Начать игры жизни.
За стол сядет игрок
Улыбка
и вздрогнет мое тело
А если Радость
То Счастьем стану я
Вдруг Любовь
И нежность меж нами
Тогда выигрыш Семья
На одной доске
Два игрока
Начнут новые игры
Слегка меняя роли
Иногда цвета и формы.
Пока на игре я одна
На встречу идет Март
 Весна Весна..
Может повезет
В этот год!
Го Го Го!
28.02.18  13.50