В серых красках

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
«семь непрощаний» (Энсо Дзэн)
http://stihi.ru/2013/01/18/1026

"Одиночество тела на квадрат пустоты"
На безлюдном от дикости бреге
Умножал и делил от тоски-маяты
Среди волн, что в бесславном набеге
Мне шептали про страстную к телу любовь -
Леденя?! Обжигая?! Волнуя?! -
Но текла в моих жилах холодная кровь,
Ни к кому никого не ревнуя.
Наслаждался свободой я на берегу -
В серых красках какая природа!?
Передать ничего никому не могу -
Я не знаю и времени года.