Пять?

Кудревич Карина
Просто не нужно об этом кричать.

Я знаю, поверь....

Знаю столько,

что лучше не знать.

Ты говоришь: " красотка"

А я: "ещё одна бл**дь!..."

И вот ты отправилась её покорять,

Я выберу как всегда...

Выберу - наблюдать.

Сколько сегодня их?

Пять?

Кажется,

пришло время такси вызывать.

Я не готова настолько молчать!

Как доберешься домой -

просто дай знать.

28.02.2018