Сюжетец

Вадим Александрович Григорьев
На этом месте должен гаснуть свет.
Читатель нервно ждёт постельной сцены.
Любовь не задалась и секса нет.
Лишь свет свечи роняет тень на стены.

Быть может здесь, в семнадцатой главе,
Привалит счастья главной героине?
Сюжетец сам родится в голове.
Хитрец-писатель искупал в своей пучине.

Додумай сам. Домысли...Доживи.
Сроднись, вживись. Дай пищу к размышлению.
Доверься парусам. Взахлёб реви.
Не ограничивай себя простым прочтением.