мысли

Октавий Чет
                Мысли

Налетели мысли кутерьмой,
Налетели чувства разрывая.
Задергали! Взорвали мой покой!
Здравый смысл иной раз побеждая.

Не могу я вас по полкам разложить!
Радоваться иные побеждая.
Не могу я всех прогнать, убить,
Унижая часть из них, другие восхваляя.

Мысли - это судьбы - человеки!
Природы грамодье, ее успех!
Ее непревзойденное создание!
Ее призыв " судьба" влекущая нас всех!

Влекущая в леса, в поля и в горы,
Влекущая в любовь, в творения, в месть.
Влекущая в радость созидания!
В страдания от неполученных побед.

Врываются с желанием всепрощения!
Еще!   Еще!   Еще!   Еще!
Врываются чтобы со смертью не дружить!
Чтобы с мечтою жизни не расстаться!
Чтобы еще - " хоть чуточку пожить "!

                Окт.