Наша жизнь лишь начало большого пути...

Юлия Ахмедьянова
Наша жизнь – лишь начало большого пути,
Смысл которого будет открыт впереди.
Знает кто? Может, скрыла ответ эта дверь?
Двери все распахнешь – и найдешь свою смерть.
Так и есть: человек ищет цель бытия,
Но, возможно, ее он не в силах понять.
Жизни прожитой смысл отразит лишь тот свет,
Что ты людям дарил. Он прожжет в душах след
И поднимет идти за тобой до конца
Тех людей, что хранят твое имя в сердцах.
Путь, начатый тобой, будет ими продлен,
И воспрянет твой дух, добротой окрылен.