Алфавит детский. Буква Ц. Циветта

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ц». ЦИВЕТТА.

Ах, циветта, ах, циветта,
Африканка точно это,
В Африке она живёт –
Нам привет передаёт.

Африканская циветта,
Интереснейшего цвета,
Ночью ходит на работу –
Занимается охотой…

Микола-стихоплёт 2018